👩🍳 Panda na Cozinha | Bife de Vaca / molho de Mostarda
Alô alô, voltamos com mais um #pandanacozinha, com uma receita para os amantes de carne!
Confiram agora os ingredientes necessários e passos a seguir.
🍳 Ingredientes:
2 bifes de vaca
1 colher (sobremesa) de alho em pó
100 g de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
100 ml de óleo
50 ml de vinho branco
2 folhas de louro
100 ml de leite
1 colher (sobremesa) de farinha
Sal e pimenta q.b.
🍳 Preparação:
Coloquem os bifes na frigideira, temperem com sal e pimenta, deitem a margarina partida em pedaços, o óleo, o vinho, o louro e levem ao lume a fritar.
Quando estes estiverem quase prontos, retirem o louro e coloquem os bifes num um prato. Misturem o leite com a farinha e deitem na frigideira, misturando bem.
De seguida, acrescentem a mostarda e envolvam bem. Voltem a colocar os bifes na frigideira e deixem acabar de fritar.
Assim que estiverem prontos é só servir!
Confiram agora os ingredientes necessários e passos a seguir.
🍳 Ingredientes:
2 bifes de vaca
1 colher (sobremesa) de alho em pó
100 g de margarina
1 colher (sopa) de mostarda
100 ml de óleo
50 ml de vinho branco
2 folhas de louro
100 ml de leite
1 colher (sobremesa) de farinha
Sal e pimenta q.b.
🍳 Preparação:
Coloquem os bifes na frigideira, temperem com sal e pimenta, deitem a margarina partida em pedaços, o óleo, o vinho, o louro e levem ao lume a fritar.
Quando estes estiverem quase prontos, retirem o louro e coloquem os bifes num um prato. Misturem o leite com a farinha e deitem na frigideira, misturando bem.
De seguida, acrescentem a mostarda e envolvam bem. Voltem a colocar os bifes na frigideira e deixem acabar de fritar.
Assim que estiverem prontos é só servir!
| Imagem meramente ilustrativa |


Comentários
Enviar um comentário