👩‍🍳 Panda na Cozinha | Cuscuz de Tapioca

Resultado de imagem para cuscuz de tapioca
Imagem Ilustrativa


Alô alô, chegou mais um #PandaNaCozinha com uma receita deliciosa!

Temos então Cuscuz de Tapioca, e para fazer esta delícia vamos precisar de:

500g de farinha de tapioca granulada;
200g de açúcar;
Sal q.b.


  • Calda


6dl de leite de côco;
200g de açúcar
2 paus de canela;
1 manga;
1/2 cálice de conhaque.


Para preparar sigam os seguintes passos:

Num recipiente misturem a farinha com o açúcar e uma pitada de sal.
Adicionem o leite e misturem até ficar homogéneo.
Coloquem numa forma e reservem.

Para a calda, levem ao lume a água com o açúcar, a canela e a manga cortada em cubinhos.
Deixem ferver por 5 minutos e, em seguida, retirem do lume.
Acrescentem o conhaque e deixem arrefecer.

Desenformem a tapioca num prato largo e vertam a calda por cima.
Levem ao frigorífico até à hora de servir.

Espero que gostem e façam em casa <3
Não se esqueçam, estou também a contar com vocês no Facebook :)

Comentários

Mensagens populares