👩🍳 Panda na Cozinha | Cuscuz de Tapioca
![]() |
| Imagem Ilustrativa |
Alô alô, chegou mais um #PandaNaCozinha com uma receita deliciosa!
Temos então Cuscuz de Tapioca, e para fazer esta delícia vamos precisar de:
500g de farinha de tapioca granulada;
200g de açúcar;
Sal q.b.
- Calda
6dl de leite de côco;
200g de açúcar
2 paus de canela;
1 manga;
1/2 cálice de conhaque.
Para preparar sigam os seguintes passos:
Num recipiente misturem a farinha com o açúcar e uma pitada de sal.
Adicionem o leite e misturem até ficar homogéneo.
Coloquem numa forma e reservem.
Para a calda, levem ao lume a água com o açúcar, a canela e a manga cortada em cubinhos.
Deixem ferver por 5 minutos e, em seguida, retirem do lume.
Acrescentem o conhaque e deixem arrefecer.
Desenformem a tapioca num prato largo e vertam a calda por cima.
Levem ao frigorífico até à hora de servir.
Espero que gostem e façam em casa <3
Não se esqueçam, estou também a contar com vocês no Facebook :)



Comentários
Enviar um comentário