Hambúrguer de Vaca e Aveia



Olá a todos e sejam bem-vindos a mais uma receita aqui no blogue que, apesar de terem ficado um pouco de lado, vão voltar e para ficar!
Para hoje temos uma receita de carne, com um toque diferente. Confiram abaixo os ingredientes e preparação, espero que gostem.


Ingredientes:
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Imagem Ilustrativa

- 400 g de carne de vaca picada
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 150 g de flocos de aveia
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 1 colher (chá) de orégãos
- pitada de coentros em pó
- pitada de pimenta preta moída

Preparação:

Numa tigela colocar a carne picada e reservar.
Picar a cebola bem fina e esmagar os alhos.
Juntar à carne.

Adicionar os restantes ingredientes à carne, misturar bem primeiro com uma colher e depois com a mão.
Moldar os hambúrgueres e aquecer muito bem uma frigideira anti-aderente.
Dispor os hambúrgueres na frigideira e reduzir o lume para o médio, não esquecendo de os virar.
Quando estiverem no ponto de serem retirados, cobrir com uma fatia de queijo para dar aquele toque especial.

Retirar e servir de imediato com arroz branco e tomate, ou só com uma salada!

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