#PandaNaCozinha: Hambúrguer de Grão de Bico
Alô alô!
O famigerado #PandaNaCozinha está novamente por aqui, desta vez com uma receita saudável!
Fiquem agora atentos aos passos e ingredientes!
- 1 chávena de grão de bico - cozido
- 1/2 chávena de arroz integral -cozido
- 2 colheres de sopa de pão integral ralado
- 3 colheres de sopa de cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 3 colheres de sopa de cebolinho picado
- 1 colher de sopa de coentros picados
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de pimenta
- 1 clara de ovo

Imagem Ilustrativa
Preparação
Processem o grão de bico por 20 segundos.
Adicionem o arroz integral e processem por mais 10 segundos.
Coloquem os processados numa tigela e adicionem o pão integral ralado, a cenoura, a salsa, o cebolinho, os coentros, as raspas de limão, o sal, a pimenta e misturem bem.
Acrescentem a clara de ovo, misturem bem e levem ao frigorífico por 10 minutos.
Dividam a "massa" em 4 partes e moldem os hambúrgueres.
Aqueçam uma frigideira anti-aderente azeite e grelhem cada hambúrguer em lume médio por aproximadamente 6/ 8 minutos de cada lado.
Agora está pronto a servir, podem optar por uma salada para acompanhar :)
Espero que gostem, e lembrem-se de visitar a página no Facebook <3
Processem o grão de bico por 20 segundos.
Adicionem o arroz integral e processem por mais 10 segundos.
Coloquem os processados numa tigela e adicionem o pão integral ralado, a cenoura, a salsa, o cebolinho, os coentros, as raspas de limão, o sal, a pimenta e misturem bem.
Acrescentem a clara de ovo, misturem bem e levem ao frigorífico por 10 minutos.
Dividam a "massa" em 4 partes e moldem os hambúrgueres.
Aqueçam uma frigideira anti-aderente azeite e grelhem cada hambúrguer em lume médio por aproximadamente 6/ 8 minutos de cada lado.
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