#PandaNaCozinha: Salada de Frango
Ingredientes:
Molho
3 colheres (chá) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Pimenta a gosto
Salada
1 peito de frango (aproximadamente 400g)
½ maço de rúcula
3 rabanetes
10 tomates-cereja cortados ao meio
1 pimento vermelho
1 limão
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
Preparação:
Depois de assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, retire do forno e espere arrefecer.
Misture os cubos aos legumes e verduras já cortados e incorpore o molho de vinagre balsâmico e mel, misturando tudo levemente com um garfo até que o molho cubra todas as partes da salada.
Molho
3 colheres (chá) de mel
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
Pimenta a gosto
Salada
1 peito de frango (aproximadamente 400g)
½ maço de rúcula
3 rabanetes
10 tomates-cereja cortados ao meio
1 pimento vermelho
1 limão
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto
| Imagem meramente Ilustrativa |
Preparação:
- Separe os peitos de frango, lave-os, seque-os e corte os mesmos em cubos grandes.
- Unte com azeite um recipiente que possa ir ao forno, coloque os cubos de frango por cima e tempere com sal, sumo de 1 limão e pimenta.
- Distribua bem o tempero sobre os cubos de frango para que ele ganhe o gosto uniformemente.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Lave a rúcula, os rabanetes e os tomates.
- Rasgue a rúcula com as mãos, pique o rabanete em juliana, parta os tomates ao meio e corte os pimentos em tiras finas.
- Para fazer o tempero, misture o vinagre balsâmico com a pimenta e as três colheres (chá) de mel.
- Leve os cubos de frango ao forno, cobrindo o recipiente com papel alumínio para que asse por igual e não perca a humidade que deixa a textura suculenta.
Depois de assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, retire do forno e espere arrefecer.
Misture os cubos aos legumes e verduras já cortados e incorpore o molho de vinagre balsâmico e mel, misturando tudo levemente com um garfo até que o molho cubra todas as partes da salada.
Agora é só servir numa travessa e comer :)


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