#PandaNaCozinha: Batata Gratinada
Alô alô!
Num dia de pressa a batata gratinada é uma ótima opção, e para esta receita vamos precisar de:
1 kg de batatas
1 copo de queijo em creme
1 chávena (chá) de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa
Sal e pimenta a gosto
Orégãos para polvilhar
1 copo de queijo em creme
1 chávena (chá) de leite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa
Sal e pimenta a gosto
Orégãos para polvilhar
| Imagem Ilustrativa |
Preparação:
Descascar as batatas, cortar em rodelas grossas e cozinhar na água até ficarem macias (mas não demais).
Depois, misturar todos os outros ingredientes no liquidificador, exceto os orégãos.
Coloque as batatas cozidas num recipiente e cubra com o creme batido no liquidificador.
Polvilhe com os orégãos e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até ficar bem douradinho.
Agora é só servir :)
Nota: Podem utilizar bacon ou cogumelos, ou outros ingredientes a gosto!


Comentários
Enviar um comentário