#PandaNaCozinha: Peito de Frango c/ Mostarda e Mel
Ingredientes:
¼ chávena de mostarda
¼ chávena de mel
Sumo de ½ limão pequeno
1 dente de alho picado
¼ colher de chá de colorau
1 colher de chá de pimenta branca
1 colher de pimenta vermelha
3 peitos de frango
Sal do mar qb
| Imagem Ilustrativa |
Preparação:
Junte a mostarda, o mel, o sumo de limão, o colorau e as pimentas num recipiente.
Retire 3 colheres de sopa deste molho e reserve para mais tarde.
Coloque os peitos de frango numa travessa e despeje o molho por cima e em seguida misture ambos os lados de maneira uniforme.
Cubra com papel alumínio e deixe no frigorífico a marinar durante 2/ 3 horas.
Unte uma sertã com um pouco de manteiga e coloque-a a aquecer em lume médio.
Coloque os peitos de frango na sertã quente e cozinhe durante 5 minutos, de ambos os lados, ou até estar bem cozinhado.
Coloque os peitos de frango num prato e deixe arrefecer durante alguns minutos antes de servir.
Regue o frango com o molho que reservou ou sirva de lado.


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