#PandaNaCozinha: Mac & Cheese

Alô alô!
Que tal uma receita típico de outro país?!

Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

500g de macarrão penne cozido "al dente"
4 chávenas (chá) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1/2 cebola picada
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400g de queijo mozarela ralado
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Numa tigela misture o macarrão, as natas a noz-moscada, o sal, a pimenta, a cebola picada, o queijo parmesão e a mozarela.
Coloque num recipiente, untado com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
Acrescente pedacinhos de bacon frito (opcional)
Sirva de imediato.


Panda Feminina

Comentários

Mensagens populares