#PandaNaCozinha: Mac & Cheese
Alô alô!
Que tal uma receita típico de outro país?!
Ingredientes:
500g de macarrão penne cozido "al dente"
4 chávenas (chá) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1/2 cebola picada
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400g de queijo mozarela ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela misture o macarrão, as natas a noz-moscada, o sal, a pimenta, a cebola picada, o queijo parmesão e a mozarela.
Coloque num recipiente, untado com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
Acrescente pedacinhos de bacon frito (opcional)
Sirva de imediato.
Que tal uma receita típico de outro país?!
| Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
500g de macarrão penne cozido "al dente"
4 chávenas (chá) de natas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de noz-moscada em pó
1/2 cebola picada
8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
400g de queijo mozarela ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Numa tigela misture o macarrão, as natas a noz-moscada, o sal, a pimenta, a cebola picada, o queijo parmesão e a mozarela.
Coloque num recipiente, untado com manteiga, e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos, ou até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
Acrescente pedacinhos de bacon frito (opcional)
Sirva de imediato.
Panda Feminina


Comentários
Enviar um comentário