#PandaNaCozinha: Hamuraki de Carne
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
Massa
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Recheio
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de sakê (Opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
300 gramas de lombo de porco, cortado em tiras fininhas
300 gramas de repolho, picado em tiras
4 talos de cebolinho picado
Molho Agridoce
2 colheres (chá) de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de shoyu
Massa
Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ de chávena (chá) de água.
Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa.
Cobrir com plástico filme e levar ao frigorífico por uma noite.
Recheio
Juntar todos os ingredientes, exceto o óleo e misturar bem.
Aquecer o óleo numa frigideira grande e refogar o recheio em lume forte, mexendo sempre.
Reservar.
Aquecer uma frigideira pequena e colocar porções pequenas da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina.
Dourar somente de um lado, retirando do lume quando ela começar a soltar da frigideira.
Colocar a massa pronto num prato raso.
Montagem
Estender cada a massa sobre uma superfície seca e distribuir o recheio frio na parte central da mesma, dobrando em seguida como se fosse um “embrulho”.
Fechar cada rolo pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha e água.
Fritar os rolos em bastante óleo quente.
Retirar e escorrer sobre um guardanapo de papel.
Molho
Misturar bem todos os ingredientes e servir como acompanhamento :)
Dica: O recheio pode ser ao gosto pessoal, podendo utilizar legumes, queijo ou outros :D
Massa
2 chávenas (chá) de farinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
Recheio
1 colher (chá) de gengibre picado
1 colher (sopa) de maizena
1 colher (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de sakê (Opcional)
2 colheres (sopa) de óleo
300 gramas de lombo de porco, cortado em tiras fininhas
300 gramas de repolho, picado em tiras
4 talos de cebolinho picado
Molho Agridoce
2 colheres (chá) de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de shoyu
| Imagem Ilustrativa |
Preparação
Massa
Colocar todos os ingredientes numa tigela funda e juntar 1 e ¾ de chávena (chá) de água.
Misturar bem, até formar uma massa líquida e lisa.
Cobrir com plástico filme e levar ao frigorífico por uma noite.
Recheio
Juntar todos os ingredientes, exceto o óleo e misturar bem.
Aquecer o óleo numa frigideira grande e refogar o recheio em lume forte, mexendo sempre.
Reservar.
Aquecer uma frigideira pequena e colocar porções pequenas da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina.
Dourar somente de um lado, retirando do lume quando ela começar a soltar da frigideira.
Colocar a massa pronto num prato raso.
Montagem
Estender cada a massa sobre uma superfície seca e distribuir o recheio frio na parte central da mesma, dobrando em seguida como se fosse um “embrulho”.
Fechar cada rolo pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha e água.
Fritar os rolos em bastante óleo quente.
Retirar e escorrer sobre um guardanapo de papel.
Molho
Misturar bem todos os ingredientes e servir como acompanhamento :)
Dica: O recheio pode ser ao gosto pessoal, podendo utilizar legumes, queijo ou outros :D


Comentários
Enviar um comentário