Receita: Panquecas de Canela
![]() |
| Imagem Ilustrativa |
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
- 1 chávena de farinha de aveia
- 1 scoop de whey protein em pó, sabor baunilha
- ¼ chávena de claras de ovo
- 1 de iogurte grego magro
- ½ banana pequena
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- ½ colher de chá de canela
- 1 colher de sopa de queijo em creme magro
- 2 colheres de sopa de leite magro
- 1 pacote de stevia
Preparação
Misture até ficar bem homogêneo.
Aplique um pouco de manteiga numa frigideira e comece a cozinhar as panquecas em lume médio/ alto, durante cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficarem douradinhas.
Em alternativa pode untar a frigideira com um guardanapo embebido em azeite ou óleo de côco.
Opcional:
Enquanto as panquecas estiverem a cozinhar, deite o iogurte grego e o queijo em creme que restou numa tigela pequena.
Leve ao microondas durante 10 segundos para amolecer e mexa até ficar homogéneo.
Adicione leite até a massa atingir a consistência desejada e coloque o adoçante até atingir a doçura desejada.
Empilhe as panquecas cozinhadas e deite o recheio por cima.
Nutri Info:
Calorias: 346
Proteínas: 39 gramas
Hidratos de Carbono: 37 gramas
Gordura: 6 gramas



Comentários
Enviar um comentário