Receita: Panquecas de Canela

Imagem Ilustrativa

Alô alô, para esta receita vamos precisar de:


  • 1 chávena de farinha de aveia
  • 1 scoop de whey protein em pó, sabor baunilha
  • ¼ chávena de claras de ovo
  • 1 de iogurte grego magro
  • ½ banana pequena
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • ½ colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de queijo em creme magro
  • 2 colheres de sopa de leite magro
  • 1 pacote de stevia


Preparação

Deite a aveia, a proteína em pó, as claras de ovo, o iogurte grego, a banana, a baunilha e a canela num liquidificador.
Misture até ficar bem homogêneo.
Aplique um pouco de manteiga numa frigideira e comece a cozinhar as panquecas em lume médio/ alto, durante cerca de 5 minutos de cada lado, ou até ficarem douradinhas.
Em alternativa pode untar a frigideira com um guardanapo embebido em azeite ou óleo de côco.

Opcional:

Enquanto as panquecas estiverem a cozinhar, deite o iogurte grego e o queijo em creme que restou numa tigela pequena.
Leve ao microondas durante 10 segundos para amolecer e mexa até ficar homogéneo.
Adicione leite até a massa atingir a consistência desejada e coloque o adoçante até atingir a doçura desejada.
Empilhe as panquecas cozinhadas e deite o recheio por cima.

Nutri Info: 

Calorias: 346
Proteínas: 39 gramas
Hidratos de Carbono: 37 gramas
Gordura: 6 gramas

Comentários

Mensagens populares