Receita: Spaghetti alla Puttanesca
| Imagem Ilustrativa |
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
200g de massa esparguete
1 lata de atum em óleo
2 latas de tomate pelado
2 colheres sopa de azeitonas pretas
2 dentes de alho picados
1 colher sopa de alcaparras
1 colher sopa de salsa picada
1 colher de chá de sumo de limão
Sal e pimenta a gosto
Preparação
Comece por cozer a massa.
Aqueça uma panela e use o óleo do atum para fritar o alho por alguns poucos minutos.
Acrescente o atum, as alcaparras e as azeitonas e deixe cozinhar por mais 2 minutinhos.
Acrescente os tomates pelados, e vá esmagando para ir criando o molho.
Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Quando os tomates levantarem fervura, já pode desligar o lume.
Acrescente a massa diretamente ao seu molho, misturando a sala e o sumo de limão.
E está pronto, pode servir :)


Comentários
Enviar um comentário