Receita: Filetes de Badejo
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
Preparação:
Misture o azeite, o molho de soja, o vinho, o alho, o sal e a salsa num recipiente.
Em seguida adicione os filetes a esta mistura, deixando-os por 2 horas em refrigeração.
Após o período de refrigeração, unte um recipiente com óleo e adicione uma camada de batatas, temperando com sal a gosto.
Adicione os filetes por cima da camada de batatas, cobrindo com o restante das batatas e cebola.
Pré-aqueça o forno a 180°.
Leve o recipiente ao forno e deixe por 40 minutos.
Salpique com a salsa e sirva :)
- 700 g. de badejo cortado em filetes
- 1 copo de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 4 batatas grandes cozidas, cortadas em rodelas finas
- 2 cebolas grandes cortadas em anéis finos
- Sal a gosto
- Óleo para untar
| Imagem Ilustrativa - Antes de ir ao forno |
Misture o azeite, o molho de soja, o vinho, o alho, o sal e a salsa num recipiente.
Em seguida adicione os filetes a esta mistura, deixando-os por 2 horas em refrigeração.
Após o período de refrigeração, unte um recipiente com óleo e adicione uma camada de batatas, temperando com sal a gosto.
Adicione os filetes por cima da camada de batatas, cobrindo com o restante das batatas e cebola.
Pré-aqueça o forno a 180°.
Leve o recipiente ao forno e deixe por 40 minutos.
Salpique com a salsa e sirva :)
Pode substituir o peixe por outro à sua escolha :)


Comentários
Enviar um comentário