Receita: Fettuccine c/ Bacon e Vegetais

Imagem Ilustrativa

Alô alô, para esta receita vamos precisar de:

300g de fettuccine
1 courgette partida às tiras
100g de tomates seriguela
100g de bacon, cortado em tiras pequenas
Malaguetas a gosto
Sal e pimenta
Azeite extra-virgem

Preparação

Comece por cozer o fettuccine em água e sal.
Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon.
Quando ele estiver dourado acrescente a courgette, a malagueta e, se necessário, um pouco de azeite.
Deixe cozinhar um pouco e acrescente os tomates seriguela, e deixe cozinhar junto por 5 minutos, mexendo de vez em quanto para fritar de forma uniforme.

Escorra o fettuccine, reservando 2 conchas da água utilizada.
Acrescente a massa à frigideira ainda quente e desligue-a imediatamente.
Misture todos os ingredientes e coloque um pouco da água da massa.
Se for necessário tempere com sal e pimenta, acrescente mais um pouco de azeite e está pronto!

É só servir :)

Comentários

Mensagens populares