Receita: Fettuccine c/ Bacon e Vegetais
| Imagem Ilustrativa |
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
300g de fettuccine
1 courgette partida às tiras
100g de tomates seriguela
100g de bacon, cortado em tiras pequenas
Malaguetas a gosto
Sal e pimenta
Azeite extra-virgem
Preparação
Comece por cozer o fettuccine em água e sal.
Aqueça bem uma frigideira e coloque o bacon.
Quando ele estiver dourado acrescente a courgette, a malagueta e, se necessário, um pouco de azeite.
Deixe cozinhar um pouco e acrescente os tomates seriguela, e deixe cozinhar junto por 5 minutos, mexendo de vez em quanto para fritar de forma uniforme.
Escorra o fettuccine, reservando 2 conchas da água utilizada.
Acrescente a massa à frigideira ainda quente e desligue-a imediatamente.
Misture todos os ingredientes e coloque um pouco da água da massa.
Se for necessário tempere com sal e pimenta, acrescente mais um pouco de azeite e está pronto!
É só servir :)


Comentários
Enviar um comentário