Receita de Verão: Salada Mediterrânea
| Imagem Ilustrativa |
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
- 1 chávena de chá de azeitonas pretas
- 1 pé de alface
- 200 g de tomates cereja cortados ao meio
- 400 g de mozzarella bolas pequenas
- Pimenta q.b.
- 4 colheres de sopa de azeite balsâmico
- 1 dente de alho esmagado e picado
- Vinagre de vinho tinto q.b.
- 20 folhas de manjericão picadas
- 10 folhas de hortelã picada
- 4 anchovas em óleo
Preparação
Num recipiente misture os tomates, a mozzarella, as folhas de hortelã, as azeitonas pretas, a alface e as folhas de manjericão.
Tempere tudo com a pimenta e reserve.
Num outro recipiente amasse as anchovas, adicione o azeite, o vinagre e o dente de alho.
Coloque este molho na salada e tempere com sal.
Agora é só servir :)


Comentários
Enviar um comentário