Receita de Verão: Salada Mediterrânea

Imagem Ilustrativa

Alô alô, para esta receita vamos precisar de:


  • 1 chávena de chá de azeitonas pretas
  • 1 pé de alface
  • 200 g de tomates cereja cortados ao meio
  • 400 g de mozzarella bolas pequenas
  • Pimenta q.b.
  • 4 colheres de sopa de azeite balsâmico
  • 1 dente de alho esmagado e picado
  • Vinagre de vinho tinto q.b.
  • 20 folhas de manjericão picadas
  • 10 folhas de hortelã picada
  • 4 anchovas em óleo


Preparação

Num recipiente misture os tomates, a mozzarella, as folhas de hortelã, as azeitonas pretas, a alface e as folhas de manjericão.
Tempere tudo com a pimenta e reserve.
Num outro recipiente amasse as anchovas, adicione o azeite, o vinagre e o dente de alho.
Coloque este molho na salada e tempere com sal.
Agora é só servir :)

Comentários

Mensagens populares