Receita: Almôndegas Recheadas
Alô alô, mais uma vez sonhei com comida e decidi passar para a vida real. Desta vez foram almôndegas recheadas com queijo e bacon.
Vamos passar à receita? :b
Precisamos de:
- Carne picada
- Cogumelos
- Bacon
- Queijo
- Pimento (não tinha em casa, não usei.. mas no sonho tinha ahah)
- Polpa de tomate
- Cebola
- Cerveja
- 1 cubo knorr
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Comecei por alourar um pouco a cebola, com um fio de azeite.
- Juntei a cerveja, a polpa de tomate e o knorr. (o sal e pimenta são colocados a gosto) Depois de ferver reservei.
- Numa frigideira untada com manteiga, fritei os cogumelos, temperados com um pouco de sal e pimenta. Depois de fritos, juntei ao molho. (podem utilizar maizena para engrossar)
- Com a carne fiz bolas, achatei e coloquei o recheio, depois foi só enrolar novamente.
- Numa assadeira coloquei um pouco de molho, as almôndegas.
- Coloquei um pouco mais de molho e levei ao forno até cozinhar a carne.
- Antes de desligar o forno, retirei a assadeira e coloquei queijo sobre as almôndegas, e deixei cozinhar por mais 5 minutos.
Depois foi só servir, e ficou aprovado :)
Acompanhem com o que desejarem, arroz, salada, batatas... é ao gosto pessoal.
Espero que gostem e testem em casa :)
Beijinhos




Comentários
Enviar um comentário