Receita: Pastel de Legumes
![]() |
| Imagem Ilustrativa |
2 colheres de sopa de óleo
2 chávenas de couve-flor
1/4 de chávena de pimentão vermelho cortado em cubinhos
1/3 de chávena de milho
1/2 cebola
1 colher de chá de caril
1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
100 ml de água
Preparação:
Massa
Misture a farinha integral, a farinha de trigo, o sal e o fermento num recipiente e adicione a água aos poucos, mexendo bem.
Divida a massa em 20 partes, abrindo-as com o rolo para formar rodelas bem finas.
Recheio
Numa panela com óleo aquecido, doure a cebola juntamente com o caril.
Adicione o restante dos legumes, fritando-os.
Adicione às fatias de massa uma porção de recheio.
Em seguida dobre as fatias ao meio, apertando as bordas com um garfo, como se fosse um rissol.
Coloque os pastéis numa assadeira, pincelando-o com shoyo, e deixe assar até que fiquem dourados.
Agora é só servir :)



Comentários
Enviar um comentário