Receita: Papos de Anjo

Imagem Ilustrativa

Alô alô, para esta receita vamos precisar de:

9 gemas
1 colher de café de fermento em pó

Calda

1 copo de glucose de milho
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de água
12 gotas de essência de baunilha
12 cravos da índia

Preparação

Numa batedeira coloque o fermento e as gemas até criar um creme claro e fofo.
Unte formas de empadas com manteiga, colocando o creme nelas até um pouco acima da metade, levando-as ao forno para ficarem levemente douradas.
Para a calda misture todos os ingredientes, levando-os ao lume até que comece a ferver.
Em seguida retire a massa das formas, furando-as por baixo com a ajuda de um palito.
Coloque os papos de anjo lado a lado, com a parte furada para cima, virando-os apenas uma vez com a panela ainda em lume baixo.
Após desligar o lume deixe arrefecer e coloque numa travessa grande, juntamente com a calda.
Sirva :)

Comentários

Mensagens populares