Receita: Torta dos Anjos
![]() |
| Imagem Ilustrativa |
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
2 claras levemente batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água
Recheio
1 pacote de leite de côco
1 chávena (chá) de leite
½ chávena (chá) de açúcar
1 pacote de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água
1 chávena (chá) de côco fresco ralado
Preparação
Numa tigela, misture o côco com as claras, o açúcar e a água.
Unte uma forma de fundo amovível e aperte essa mistura de na lateral e no fundo da forma.
Leve ao forno, pré-aquecido numa temperatura média, por 15 minutos ou até dourar.
Deixe arrefecer antes de desenformar!
Recheio
No liquidificador, bata o leite de côco com o leite, o açúcar e a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho-maria.
Junte o côco e misture bem.
Passe para uma tigela e leve ao frigorífico até começar a ficar com alguma consistência, do género da clara do ovo.
Recheie a torta e coloque novamente no frigorífico por 6h.
Na hora de servir, decore com o côco laminado :)
Dica: Se for necessário junte uma colher de água à massa de côco para fazer a união.



Comentários
Enviar um comentário