Receita: Quiche Lorraine
| Imagem Ilustrativa |
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
Massa
1 copo de farinha
100g de manteiga
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de água
Recheio
3 ovos
250g de natas
6 fatias de bacon
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Massa
Misturar a farinha, a manteiga, o sal e a água, trabalhando a massa com a mão até que se una completamente.
Fazer uma bola e deixar repousar no frigorífico durante 1 hora.
Moldar a massa com a mão numa forma untada, deixando uma margem para colocar o recheio.
Furar com o garfo várias vezes.
Recheio
Refogar o bacon picado com um pouco de manteiga.
Distribuir os pedaços de bacon sobre a massa.
Bater os ovos com o sal, a pimenta e misturar as natas e o queijo.
Derramar sobre a massa e levar ao forno médio durante 20 minutos.
Diminuir a temperatura e assar por mais 10 minutos.
Sirva :)


Comentários
Enviar um comentário