Receita: Panquecas de Baunilha e Côco

Imagem Ilustrativa
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:

2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
3 colheres de sopa de whey com sabor a baunilha.
½ colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
½ colher de chá de sementes de chia
1 colher de sopa de côco ralado.
1 ovo.
2 a 4 colheres de sopa de leite magro

Preparação

Misture os ingredientes secos numa tigela.
Em seguida, adicione também os restantes ingredientes, comece com 2 colheres de sopa de leite e adicione mais se for necessário, e misture tudo.
Aqueça uma frigideira em lume médio e coloque um pouco de manteiga.
Despeje 2 colheres de sopa de massa na frigideira para formar cada panqueca.
Cozinhe durante alguns minutos.
Quando começar a borbulhar vire a panqueca deixe-a cozinhar durante mais um minuto ou dois.
Sirva como preferir :)

Nutri Info:

Calorias: 368,7
Proteínas: 30 gramas
Hidratos de Carbono: 25 gramas
Gordura: 18 gramas

Comentários

Mensagens populares