Receita: Panqueca de Manteiga de Amendoim
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
Preparação:
Misture todos os ingredientes numa tigela.
Em seguida aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque uma colher de sopa de óleo de côco ou manteiga.
Coloque o pouco da massa no centro da frigideira e abaixe o lume para médio.
Faça as panquecas pequenas, para garantir que fiquem douradas e cozinhem por todo, sendo também mais fácil para virar.
Nutri Info:
242 Calorias
8g Gordura
23g Hidratos de Carbono
21g Proteína
- 1 ovo inteiro
- 2 Scoops de whey protein
- 2 colheres de leite de amêndoas
- 2 colheres de sopa de amêndoas moídas
- 2 colheres de sopa de iogurte grego
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoin
![]() |
| Imagem Ilustrativa |
Preparação:
Misture todos os ingredientes numa tigela.
Em seguida aqueça uma frigideira anti-aderente e coloque uma colher de sopa de óleo de côco ou manteiga.
Coloque o pouco da massa no centro da frigideira e abaixe o lume para médio.
Faça as panquecas pequenas, para garantir que fiquem douradas e cozinhem por todo, sendo também mais fácil para virar.
Nutri Info:
242 Calorias
8g Gordura
23g Hidratos de Carbono
21g Proteína



Comentários
Enviar um comentário