Receita - Paella
Olá olá gente, tudo bem?
Hoje venho-vos trazer uma receita conhecida por ser confecionada aqui no país vizinho... Vamos à receita da paella.
Ingredientes:
Hoje venho-vos trazer uma receita conhecida por ser confecionada aqui no país vizinho... Vamos à receita da paella.
Foto ilustrativa
Ingredientes:
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho (grandes);
- 1 folha de louro;
- Bacon;
- Frango (só a parte da coxa e da perna) (partir a coxa aos bocadinhos);
- Argolas de calamares (sem ser panados);
- Tiras de pota (partir aos bocadinhos);
- Preparado de marisco (a gosto);
- Preparado de especiarias para paella;
- Sumo de limão e limão cortado aos gomos para decorar;
- Sal q.b;
- Arroz tipo Rizotto;
- Molho de soja (opcional);
- Vinho branco;
- Pimento (várias cores, principalmente amarelo e laranja);
Confeção:
- Fazer o refogado com a cebola, alhos, louro e o bacon.
- Juntar o frango, o molho de soja, sal e vinho branco.
- Deixar refogar um pouco e ir juntado água aos pouquinhos.
- Juntar os pimentos cortados ás tiras e deixar estufar durante uns 30 minutos.
- Juntar a pota, as argolas e deixar mais 10 minutos.
- Juntar o preparado de marisco e a saqueta de especiarias.
- Passado 5 minutos, juntar o arroz e o sumo de limão.
- Qunado tiver pouca água, desliga-se e abafa-se com um pano.
- Deixar secar bem e servir decorado com os gomos de limão.
E então, gostaram desta receita? Já alguma vez fizeram paella?
Bjinhos e até ao próximo post!
Style she says


Comentários
Enviar um comentário