Receita - Paella

Olá olá gente, tudo bem?

Hoje venho-vos trazer uma receita conhecida por ser confecionada aqui no país vizinho... Vamos à receita da paella.


Foto ilustrativa


Ingredientes:

  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho (grandes);
  • 1 folha de louro;
  • Bacon;
  • Frango (só a parte da coxa e da perna) (partir a coxa aos bocadinhos);
  • Argolas de calamares (sem ser panados);
  • Tiras de pota (partir aos bocadinhos);
  • Preparado de marisco (a gosto);
  • Preparado de  especiarias para paella;
  • Sumo de limão  e limão cortado aos gomos para decorar;
  • Sal q.b;
  • Arroz tipo Rizotto;
  • Molho de soja (opcional);
  • Vinho branco;
  • Pimento (várias cores, principalmente amarelo e laranja);
Confeção:

  1. Fazer o refogado com a cebola, alhos, louro e o bacon.
  2. Juntar o frango, o molho de soja, sal e vinho branco.
  3. Deixar refogar um pouco e ir juntado água aos pouquinhos.
  4. Juntar os pimentos cortados ás tiras e deixar estufar durante uns 30 minutos.
  5. Juntar a pota, as argolas e deixar mais 10 minutos.
  6. Juntar o preparado de marisco e a saqueta de especiarias.
  7. Passado 5 minutos, juntar o arroz e o sumo de limão.
  8. Qunado tiver pouca água, desliga-se e abafa-se com um pano.
  9. Deixar secar bem e servir decorado com os gomos de limão.
E então, gostaram desta receita? Já alguma vez fizeram paella? 
Bjinhos e até ao próximo post!
Style she says

Comentários

Mensagens populares