Receita: Ovo de Páscoa c/ Whey Protein

Alô alô! Que tal um Ovo de Páscoa com poucas calorias e muita proteína?!
Parece-me muito bem!! Vamos conferir? :)

Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

Meia chávena de leite em pó desnatado
2 scoops de Whey Protein de chocolate
Meia chávena de adoçante em pó ou stevia
2 colheres de chocolate em pó diet
2 barras de chocolate de cacau 70%
1 + 1/5 chávena de chá de água
1 colher de café de óleo de côco
1 pacote de pudim zero (25g) sabor chocolate
1 forma de ovo de Páscoa em PVC

Preparação:

Derreta as duas barras de chocolate de cacau 70% em banho-maria.
Pincele a forma do ovo com o chocolate e coloque no congelador até endurecer.
Na panela, coloque uma chávena e meia de chá de água, dois scoops de whey protein e o pacote de pudim.
Mexa até formar um creme, desligue o lume e espere arrefecer.
Quando estiver frio, inclua meia chávena de leite em pó desnatado, a meia chávena de adoçante em pó e uma colher de café de óleo de côco.
Mexa tudo até ficar igual a um brigadeiro e soltar da panela.
Desligue o lume, mas não deixe endurecer muito.
Em seguida, com o pincel, coloque este creme na forma já preenchida anteriormente.
Coloque no congelador até endurecer!
Desenforme, embrulhe em papel alumínio para manter a forma e está pronto!


Se pretender pode enfeitar e oferecer a amigos ou familiares :)

Panda Feminina

Comentários

Mensagens populares