Receita: Panqueca de Aveia c/ Geleia
Alô alô, hoje temos uma receita que não vai 'atrapalhar' a dieta - Panqueca de Aveia com Geleia!
Vamos começar?! :)
Fonte Própria (Panda Feminina)
Espero que gostem e façam em casa, vemos-nos na próxima receita :)
Vamos começar?! :)
Ingredientes:
1 chávena (chá) de farelo de aveia
½ chávena (chá) de farinha de milho
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
3 colheres (sopa) de geleia light
| Imagem Ilustrativa |
Preparação:
Numa tigela coloque o farelo de aveia, a farinha de milho e o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro, misture o azeite de oliva (reserve 3 colheres de chá), o iogurte e 2 colheres (sopa) de água.
Sove a massa por 3 minutos ou até ficar lisa, cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada com a ajuda de um rolo (até alcançar ½ cm) e corte em pedaços.
Unte uma assadeira com o azeite reservado.
Leve ao forno por 15 minutos ou até as panquecas ficarem levemente douradas. Retire do forno.
Depois é só utilizar a geleia por cima e está pronto a servir :)
Valor Nutricional
|
|
Kcal
|
90
|
Carboidratos
|
15,5g
|
Proteínas
|
3g
|
Gorduras Totais
|
3,5g
|
das quais saturadas
|
0,5g
|
Colesterol
|
0
|
Fibras
|
3g
|
Ferro
|
0,8mg
|
Cálcio
|
14mg
|
Espero que gostem e façam em casa, vemos-nos na próxima receita :)
Panda Feminina


Comentários
Enviar um comentário