Receita: Tarte de Limão com Base Oreo
| Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de bolacha Oreo
100g de margarina sem sal, derretida
Mousse de Limão:
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200g)
Sumo de 3 limões
1 colher de sobremesa de gelatina incolor
3 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
Cobertura:
Chantilly
Raspas de limão
Preparação:
Retire o recheio da bolacha Oreo. Pique a bolacha e, de seguida, bata a mesma com a margarina derretida até formar uma farofa.
Despeje o preparado numa forma de fundo amovível, preenchendo o fundo e a lateral.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Mousse de Limão:
Hidrate a gelatina com a água.
Bata todos os ingredientes até que fique numa consistência de mousse.
Despeje o preparado sobre a base de bolacha, já assada.
De seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
Leve ao frigorífico por 3h, retire da forma e sirva :)


Comentários
Enviar um comentário