Receita: Tarte de Limão com Base Oreo

Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

Massa:

2 pacotes de bolacha Oreo
100g de margarina sem sal, derretida

Mousse de Limão:

1 lata de leite condensado
1 pacote de natas (200g)
Sumo de 3 limões
1 colher de sobremesa de gelatina incolor
3 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

Cobertura:

Chantilly
Raspas de limão


Preparação:

Massa:

Retire o recheio da bolacha Oreo. Pique a bolacha e, de seguida, bata a mesma com a margarina derretida até formar uma farofa.
Despeje o preparado numa forma de fundo amovível, preenchendo o fundo e a lateral.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.

Mousse de Limão:

Hidrate a gelatina com a água.
Bata todos os ingredientes até que fique numa consistência de mousse.
Despeje o preparado sobre a base de bolacha, já assada.

De seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
Leve ao frigorífico por 3h, retire da forma e sirva :)

Comentários

Mensagens populares