Receita: Salmão com Molho de Mostarda

Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

1 salmão
Natas sem lactose
1 cebola média
Manjericão seco
Tominho seco ou fresco
Tempero para peixe, sem sódio
Manteiga
Cebola picada
Salsa para decorar

Preparação:

Deixe o salmão numa travessa a marinar com água, limão, sal e tempero para peixe durante 1 dia.
Coloque numa assadeira com papel alumínio e regue com azeite, cubra com papel alumínio sem que encoste no salmão.
Coloque no forno em temperatura média por 1h.
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos.

Creme de Mostarda:

Coloque uma panela em fogo médio.
Pique a cebola, junte a manteiga e deixe dourar.
Acrescente as natas, o manjericão, o tomilho e o sal. Deixe ferver.
Depois de pronto coloque o molho por cima do salmão e decore com um pouco de salsa.

Comentários

Mensagens populares