Receita: Molho Sem Tomate
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite
3 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços médios
Meia beterraba grande, descascada e cortada em pedaços médios
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de molho de soja
3 copos de água
1 colher de orégãos secos
1 folha de louro
1 pitada de noz moscada
2 colheres de chá de sal
Meia chávena de manjericão fresco e picado
Um quarto de chávena de manjericão picado para utilizar no final
Preparação:
Aquecer o azeite numa panela, em lume brando.
Adicionar a cebola e o alho, deixando cozinhar e mexendo por 5 minutos.
Juntar a cenoura, a beterraba, a água, a folha de louro, o sal e a meia chávena de manjericão, deixando cozinhar com a panela tapada.
Depois de ferver, baixar o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos, até que os legumes fiquem macios.
Bater a mistura e, se necessário, temperar.
Adicionar um quarto chávena de manjericão picado e levar ao lume por 5 minutos.
Servir :)
2 colheres de sopa de azeite
3 cenouras, descascadas e cortadas em pedaços médios
Meia beterraba grande, descascada e cortada em pedaços médios
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de molho de soja
3 copos de água
1 colher de orégãos secos
1 folha de louro
1 pitada de noz moscada
2 colheres de chá de sal
Meia chávena de manjericão fresco e picado
Um quarto de chávena de manjericão picado para utilizar no final
Preparação:
Aquecer o azeite numa panela, em lume brando.
Adicionar a cebola e o alho, deixando cozinhar e mexendo por 5 minutos.
Juntar a cenoura, a beterraba, a água, a folha de louro, o sal e a meia chávena de manjericão, deixando cozinhar com a panela tapada.
Depois de ferver, baixar o fogo e deixar cozinhar por 30 minutos, até que os legumes fiquem macios.
Bater a mistura e, se necessário, temperar.
Adicionar um quarto chávena de manjericão picado e levar ao lume por 5 minutos.
Servir :)


Comentários
Enviar um comentário