Receita: Molho de Beringela com Tomate

Ingredientes:

2 beringelas grandes
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
6 tomates maduros cortados em cubos
2 colheres de sálvia fresca
Meia chávena de chá de azeite
1 folha de louro
1 colher de sopa de tempero sem sódio
3 colheres de sopa de biomassa de banana verde (receita no blogue)
3 chávenas de água filtrada
4 colheres de sopa de salsa fresca

Preparação:

Cortar as beringelas em cubos pequenos e deixar de molho, em água gelada, com 1 colher de sal, por 30 minutos.
Escorrer a água e lavá-las.
Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão, excepto a salsa fresca. Deixar dissolver tudo para que a biomassa dissolva.
Cozinhar por 10 minutos.
Tirar a pressão e misturar com a salsa fresca.
Está pronto a servir de imediato!

Imagem Ilustrativa

Comentários

Mensagens populares