Opção II para Lanche da Tarde - S/ Glúten

Ingredientes:

Massa de pão de batata:

Fermento para pão
1 colher de sopa de açúcar
150ml de leite morno
200g de creme de arroz
200g de fécula de batata
2 colheres de sopa de margarina
3 ovos
1 colher de sobremesa de sal
2 batatas grandes cozidas

Recheio:

4 tomates em rodelas
3 colheres de sobremesa de salsa picada
1 aboborinha média ralada ou ricota com sal, limão e azeite

Preparação:

Misture o fermento com o açúcar a 1/2 caixa de creme de arroz.
Deixe descansar por 10 minutos.
Numa tigela, amasse as batatas, junte a manteiga, o leite, o restante creme de arroz, a fécula, os ovos inteiros e o sal.
Misture bem com a colher de pau.
Junte esta mistura com a que ficou a descansar.
Divida a massa em 2 partes, abra-as com 1 rolo e distribua os tomates e, em cima, a aboborinha e a salsa.
Corte a massa com um copo, unte a forma com óleo e farinha de fécula de batata e leve ao forno, pré-aquecido, e deixe assar por 50 minutos.



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