Receita: Tarte de Limão
| Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
Massa:
20g de margarina
300g de bolacha maria
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 limão
2 gemas
Merengue:
2 claras
2 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Triturar as bolachas, adicionar a margarina derretida e mexer muito bem.
De seguida, cobrir a forma de tarte com a massa obtida anteriormente, pressionando bem. Leve ao frigorífico por 1h.
Para o recheio, misturar o leite condensado com o sumo e as raspas do limão, juntas as gemas e bater tudo.
Passado o tempo da massa estar no frigorífico, retire-a e coloque o preparado por cima, e leve ao forno médio por 10 minutos.
Para o merengue, bata as claras em castelo e, depois de estarem bem firmes, adicione (aos poucos) o açúcar.
Deite o merengue por cima da tarte e leve ao forno até dourar (forno médio).


Comentários
Enviar um comentário