Receita: Fricassé de Frango

Imagem Ilustrativa

Ingredientes:

3 peitos de frango
1 alho e 1 cebola (picados)
Requeijão
1 pacote de natas
1 lata de cogumelos
Batata palha
Queijo ralado

Preparação:

Cozer os peitos de frango com alguns temperos (knorr, alho, cebola, salsa/ coentros/ orégãos), juntar uma pitada de sal e deixar cozer bem.
Bater o requeijão com as natas, cogumelos e 1 caneca de água.
Depois de cozido, desfiar o frango.
Numa panela colocar o frango com o molho preparado, refogar, juntar azeitonas (opcional), colocar sal se necessário, deixar ficar um pouco consistente.
Espalhar numa assadeira o preparado, colocar o queijo ralado ou fatiado por cima e também a batata palha.
Levar ao forno até o queijo derreter e servir com arroz branco :)

Comentários

  1. Estou adorando acompanhar o seu blog. Você me contagia com suas receitas.

    ResponderEliminar
  2. Muito obrigada! Fico realmente contente por estar a gostar :)
    Atenção que estão a caminho muitas novidades :D

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares