Especial Natal - Receita: Rabanadas
![]() |
| Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
1 cacete para
rabanadas
3dl de vinho do
porto
2dl de água
4 ovos
300g de açúcar
canela q.b.
1 casca de limão
2 colheres
(sopa) de mel
óleo q.b.
Preparação:
Leve o vinho do
porto a ferver com a água, duas colheres (sopa) de açúcar e a casca de limão.
Bata os ovos.
Corte o pão em fatias com cerca de 1,5cm de altura e passe primeiro pela calda
quente e depois pelos ovos.
Frite em óleo
bem quente e escorra sobre papel absorvente. Sirva polvilhadas com açúcar e
canela.
Nota:
Pode também
regá-las com uma calda de vinho feita com 2dl de vinho do porto, duas colheres
(sopa) de mel, 50g de açúcar e a casca de limão, que se leva a ferver durante 5
minutos. Deixe arrefecer e sirva.




Comentários
Enviar um comentário