RECEITA: Bolinhos de côco e canela

Imagem sem canela

Ingredientes:

3 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha maizena
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 chávena de chá de leite
1 colher (sobremesa) de óleo
Sumo de 1 laranja
Côco q.b.
Canela q.b.
Corantes (opcional)

Imagem já com a canela

Preparação:

Bater as claras em castelo.
Bater as gemas com o açúcar, juntar um pouco do leite. Adicionar a farinha de trigo, a farinha maizena e o restante leite, mexer novamente.
Juntar à massa o fermento e o óleo, mexer e adicionar às claras, já batidas em castelo, mexendo novamente. Adicionar o sumo de 1 laranja, mexendo sempre.
Juntar o côco, a gosto, ao preparado e mexer.
Separar a massa em recipientes para colocar os corantes. Colocar o preparado final em formas, deitar um pouco de canela em cima e levar ao forno, pré-aquecido a 150º, por 20/ 25 minutos.

 Resultado final

Espero que gostem (:

Comentários

Mensagens populares