👩🍳 Panda na Cozinha | Tarte de Laranja e Lima
Alô alô, chegou mais um #PandaNaCozinha com uma receita deliciosa!
Para fazer esta receita vamos precisar de:
* Base
400g de massa folhada
* Recheio
450g de leite condensado
2dl de leite
2dl de natas
4 ovos
Sumo de 1 laranja
Sumo de 2 limas
* Cobertura
3dl de natas frias
3 c. de sopa de açúcar
* Decoração
Rodelas de laranja e lima ou Raspas de laranja e lima
- Preparação:
Deixem a massa à temperatura ambiente.
Polvilhem a tábua com farinha e estendam a massa, com a ajuda de um rolo de cozinha.
Forrem uma tarteira com fundo amovível e coloquem a massa.
Piquem o fundo, e reservem.
Misturem os leites, as natas e os ovos com a ajuda de uma vara de arames.
Em seguida, adicionem os sumos e vertam o preparado na forma, levando ao forno a 200ºC, durante 45min.
Retirem e deixem arrefecer, para depois desenformar.
Para a cobertura, batam as natas em castelo e juntem o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha, façam a cobertura da tarte.
Depois, decorem com as rodelas ou raspas de citrinos, levem ao frigorífico e sirvam assim que quiserem!
Para fazer esta receita vamos precisar de:
* Base
400g de massa folhada
* Recheio
450g de leite condensado
2dl de leite
2dl de natas
4 ovos
Sumo de 1 laranja
Sumo de 2 limas
* Cobertura
3dl de natas frias
3 c. de sopa de açúcar
* Decoração
Rodelas de laranja e lima ou Raspas de laranja e lima
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| Imagem meramente ilustrativa |
- Preparação:
Deixem a massa à temperatura ambiente.
Polvilhem a tábua com farinha e estendam a massa, com a ajuda de um rolo de cozinha.
Forrem uma tarteira com fundo amovível e coloquem a massa.
Piquem o fundo, e reservem.
Misturem os leites, as natas e os ovos com a ajuda de uma vara de arames.
Em seguida, adicionem os sumos e vertam o preparado na forma, levando ao forno a 200ºC, durante 45min.
Retirem e deixem arrefecer, para depois desenformar.
Para a cobertura, batam as natas em castelo e juntem o açúcar aos poucos, até ficar bem firme.
Com a ajuda de um saco de pasteleiro com boquilha, façam a cobertura da tarte.
Depois, decorem com as rodelas ou raspas de citrinos, levem ao frigorífico e sirvam assim que quiserem!



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