#PandaNaCozinha: Panqueca Proteíca
Alô alô, temos para hoje mais um #PandaNaCozinha, e desta vez numa onda mais fitness!
Para fazer esta beleza vamos precisar de:
Ingredientes
1 chávena de aveia fina
1 chávena de queijo cottage light
1/2 chávena de claras de ovo
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 ou 2 colheres de sopa de proteína em pó ou whey protein
Frutas – banana, maçã, mamão, ou qualquer outra fruta a gosto
Preparação
Numa batedeira ou liquidificador, coloquem a aveia, as claras de ovo, o queijo cottage, o leite, a proteína em pó e a fruta da vossa preferência;
Batam bem até a mistura ficar cremosa e tiver aparência de massa de panquecas;
Se a mistura estiver muito grossa, adicionem um bocadinho de leite magro ou água (façam isso aos poucos para não correrem o risco da massa ficar demasiado aguada)
Aqueçam uma frigideira (anti-aderente, de preferência) em lume médio e coloquem um bocado de óleo vegetal, o suficiente para cobrir toda a superfície da frigideira;
Coloquem 3 colheres de sopa da massa de panquecas na frigideira quente e façam movimentos circulares para espalhar a massa no fundo da frigideira;
Baixem o lume, cubram com uma tampa e deixem assim por 1 a 2 minutos (certifiquem-se de que não está a queimar);
Depois, virem a massa e deixem fritar do outro lado por 1 a 2 minutos também;
Retirem as panquecas assim que estiverem com uma cor dourada e deixem arrefecer;
Agora é só servir com frutas fatiadas ou alguma coisa a gosto, como uma bebida por exemplo.
Espero que gostem e optem por fazer em casa :)
Até ao próximo post <3
Para fazer esta beleza vamos precisar de:
Ingredientes
1 chávena de aveia fina
1 chávena de queijo cottage light
1/2 chávena de claras de ovo
2 colheres de sopa de leite desnatado
1 ou 2 colheres de sopa de proteína em pó ou whey protein
Frutas – banana, maçã, mamão, ou qualquer outra fruta a gosto
| Imagem Ilustrativa |
Preparação
Numa batedeira ou liquidificador, coloquem a aveia, as claras de ovo, o queijo cottage, o leite, a proteína em pó e a fruta da vossa preferência;
Batam bem até a mistura ficar cremosa e tiver aparência de massa de panquecas;
Se a mistura estiver muito grossa, adicionem um bocadinho de leite magro ou água (façam isso aos poucos para não correrem o risco da massa ficar demasiado aguada)
Aqueçam uma frigideira (anti-aderente, de preferência) em lume médio e coloquem um bocado de óleo vegetal, o suficiente para cobrir toda a superfície da frigideira;
Coloquem 3 colheres de sopa da massa de panquecas na frigideira quente e façam movimentos circulares para espalhar a massa no fundo da frigideira;
Baixem o lume, cubram com uma tampa e deixem assim por 1 a 2 minutos (certifiquem-se de que não está a queimar);
Depois, virem a massa e deixem fritar do outro lado por 1 a 2 minutos também;
Retirem as panquecas assim que estiverem com uma cor dourada e deixem arrefecer;
Agora é só servir com frutas fatiadas ou alguma coisa a gosto, como uma bebida por exemplo.
Espero que gostem e optem por fazer em casa :)
Até ao próximo post <3


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