#PandaNaCozinha: Torta de Goiabada
Alô alô, temos mais um doce que simplesmente adorei :)
Ingredientes:
Massa
1 pacote de bolacha maria, picada
1 chávena de chá de goiabada derretida
Recheio
1 pacote de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 pacote de gelatina em pó, sem sabor, de cor vermelha
3 colheres (sopa) de água
1 copo de queijo em creme
Cobertura
1 chávena (chá) de goiabada derretida
Preparação:
Numa tigela misture os ingredientes da massa e com ela forre uma forma de fundo amovível e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga, o queijo creme, o leite condensado, as natas e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
Bata a cada adição até formar um creme, coloque sobre a massa da torta e leve ao congelador por 2 horas.
Retire, desenforme e cubra com a goiabada.
Agora é só servir :)
| Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
Massa
1 pacote de bolacha maria, picada
1 chávena de chá de goiabada derretida
Recheio
1 pacote de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 pacote de gelatina em pó, sem sabor, de cor vermelha
3 colheres (sopa) de água
1 copo de queijo em creme
Cobertura
1 chávena (chá) de goiabada derretida
Preparação:
Numa tigela misture os ingredientes da massa e com ela forre uma forma de fundo amovível e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga, o queijo creme, o leite condensado, as natas e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho maria.
Bata a cada adição até formar um creme, coloque sobre a massa da torta e leve ao congelador por 2 horas.
Retire, desenforme e cubra com a goiabada.
Agora é só servir :)
Panda Feminina


Comentários
Enviar um comentário