#PandaNaCozinha: Quiche de Espinhafres - S/ Carboidratos
Alô alô, hoje trago-vos uma receita sem hidratos de carbono, o que é ótimo :)
Vamos precisar de:
Modo de Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 graus por 10 minutos.
Unte um recipiente de vidro com um pouco de óleo.
Aqueça o azeite numa frigideira, em lume médio, e refogue as cebolas e o espinafre com um pouco de sal até as cebolas ficarem douradas e o espinafre murchar.
Retire da frigideira e escorra o líquido que sobrou.
Coloque o espinafre e cebola num prato enquanto prepara o resto da receita.
Num recipiente grande, bata os ovos, o queijo ralado, uma pitada de sal e a pimenta.
Depois de batido, adicione a esse recipiente os espinafres e cebolas e bata mais até ficar tudo bem misturado.
Coloque tudo na vasilha de vidro untada com óleo.
Coloque a vasilha do quiche dentro do forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 180 graus (dependendo do seu forno, pode demorar um pouco mais ou um pouco menos), olhando de vez em quando para ver se não queimou.
Retire quando o queijo da superfície estiver dourado e gratinado.
Dica: Espete um palito na quiche para ter certeza que ela assou bem por dentro.
Retire do forno e espere arrefecer por cerca de 10 minutos antes de servir.
Vamos precisar de:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 1 ramo de espinafre
- 5 ovos, batidos
- 2 chávenas de queijo a gosto ralado
- 1 chávena de queijo parmesão ralado
- Sal (a gosto)
- Pimenta preta moída (a gosto)
Modo de Preparação:
Unte um recipiente de vidro com um pouco de óleo.
Aqueça o azeite numa frigideira, em lume médio, e refogue as cebolas e o espinafre com um pouco de sal até as cebolas ficarem douradas e o espinafre murchar.
Retire da frigideira e escorra o líquido que sobrou.
Coloque o espinafre e cebola num prato enquanto prepara o resto da receita.
Num recipiente grande, bata os ovos, o queijo ralado, uma pitada de sal e a pimenta.
Depois de batido, adicione a esse recipiente os espinafres e cebolas e bata mais até ficar tudo bem misturado.
Coloque tudo na vasilha de vidro untada com óleo.
Coloque a vasilha do quiche dentro do forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos à temperatura de 180 graus (dependendo do seu forno, pode demorar um pouco mais ou um pouco menos), olhando de vez em quando para ver se não queimou.
Retire quando o queijo da superfície estiver dourado e gratinado.
Dica: Espete um palito na quiche para ter certeza que ela assou bem por dentro.
Retire do forno e espere arrefecer por cerca de 10 minutos antes de servir.


Comentários
Enviar um comentário