#PandaNaCozinha com #ReceitasDeInverno: Sopa d'Avó
| Imagem Ilustrativa |
Alô alô, para esta receita vamos precisar de:
50 gramas de beterraba cozida
150 gramas de peito de peru ou frango light cortado em cubos
2 chávenas de (chá) de couve cortada em tiras finas
1 colher (chá) de manteiga
2 dente de alho
1/2 cebola pequena
80 g de natas light
100 ml de água
Opcional:
1 lata de milho
Preparação
Coza as batatas numa panela.
Em outra panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Bata no liquidificador a beterraba e as batatas cozidas.
Coloque-as na panela juntamente com o alho e a cebola refogados e leve novamente ao lume para engrossar um pouco.
Acrescente a couve e as natas e ferva por mais alguns minutos.
Coloque o peito de peru ou frango por cima e sirva :)


Comentários
Enviar um comentário