#PandaNaCozinha: Omelete de Tofu

Alô alô, chegou mais um #PandaNaCozinha e abaixo encontram os ingredientes e modo de preparação :)

Ingredientes:


  • 500 gramas de tofu escorrido e amassado
  • 6 cogumelos portobello ou shitake
  • 1 colher de chá de molho de soja
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1 colher de chá de maizena
  • 2 ovos batidos
  • Azeite a gosto para fritar
Imagem Ilustrativa


Preparação:

Hidrate os cogumelos com água morna, o suficiente para cobri-los.

Enquanto isso, misture todos os ingredientes num recipiente, exceto o azeite.

Depois de hidratados os cogumelos, pique-os ou fatie-os com a espessura que quiser, e misture-os também no recipiente.

Aqueça o azeite e adicione parte da mistura.

Tape a frigideira e deixe fritar por uns 5 minutos, ou até que veja que a omelete adquiriu uma cor dourada.

Repita o processo com o resto da mistura até que ela acabe.

Sirva :b

Comentários

Mensagens populares