#PandaNaCozinha: Omelete de Tofu
Alô alô, chegou mais um #PandaNaCozinha e abaixo encontram os ingredientes e modo de preparação :)
Ingredientes:
Preparação:
Hidrate os cogumelos com água morna, o suficiente para cobri-los.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes num recipiente, exceto o azeite.
Depois de hidratados os cogumelos, pique-os ou fatie-os com a espessura que quiser, e misture-os também no recipiente.
Aqueça o azeite e adicione parte da mistura.
Tape a frigideira e deixe fritar por uns 5 minutos, ou até que veja que a omelete adquiriu uma cor dourada.
Repita o processo com o resto da mistura até que ela acabe.
Sirva :b
Ingredientes:
- 500 gramas de tofu escorrido e amassado
- 6 cogumelos portobello ou shitake
- 1 colher de chá de molho de soja
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 colher de chá de maizena
- 2 ovos batidos
- Azeite a gosto para fritar
| Imagem Ilustrativa |
Preparação:
Hidrate os cogumelos com água morna, o suficiente para cobri-los.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes num recipiente, exceto o azeite.
Depois de hidratados os cogumelos, pique-os ou fatie-os com a espessura que quiser, e misture-os também no recipiente.
Aqueça o azeite e adicione parte da mistura.
Tape a frigideira e deixe fritar por uns 5 minutos, ou até que veja que a omelete adquiriu uma cor dourada.
Repita o processo com o resto da mistura até que ela acabe.
Sirva :b


Comentários
Enviar um comentário