Receita: Muffin de Banana - Sugar Free
Alô alô, prontos para mais uma receita?!
Confiram abaixo os ingredientes e modo de preparo :)
3 bananas maduras
2 ovos
¼ de chávena de óleo (pode ser óleo de côco)
8 a 10 ameixas ou tâmaras secas
1 chávena de aveia em flocos
1/3 chávena de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
Opcional:
Canela em pó, cravo, gengibre em pó, cacau em pó (não mais do que uma colher do produto a gosto)
Pré-aqueça o seu forno a 180º graus e unte as formas de muffins.
Hidrate as ameixas secas ou tâmaras num copo com água morna, por aproximadamente 5 minutos. Depois de hidratadas retire da água e retire as sementes.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois que todos os ingredientes estejam bem incorporados adicione o fermento e bata mais uma vez para incorporá-lo na massa.
Divida a massa pelas formas de muffin e leve ao forno por 15/ 20 min.
Informações Nutricionais:
Calorias = 207
Hidratos de Carbono = 19 g
Gorduras Boas = 15 g
Proteína = 4 g
Sódio = 390 g
Açúcar = 7
Confiram abaixo os ingredientes e modo de preparo :)
| Imagem Ilustrativa |
Ingredientes:
3 bananas maduras
2 ovos
¼ de chávena de óleo (pode ser óleo de côco)
8 a 10 ameixas ou tâmaras secas
1 chávena de aveia em flocos
1/3 chávena de farinha de amêndoas
1 colher de sopa de fermento em pó
Opcional:
Canela em pó, cravo, gengibre em pó, cacau em pó (não mais do que uma colher do produto a gosto)
Preparação:
Hidrate as ameixas secas ou tâmaras num copo com água morna, por aproximadamente 5 minutos. Depois de hidratadas retire da água e retire as sementes.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento.
Depois que todos os ingredientes estejam bem incorporados adicione o fermento e bata mais uma vez para incorporá-lo na massa.
Divida a massa pelas formas de muffin e leve ao forno por 15/ 20 min.
Depois de pronto pode acompanhar com chá ou café, sem açúcar :)
Informações Nutricionais:
Calorias = 207
Hidratos de Carbono = 19 g
Gorduras Boas = 15 g
Proteína = 4 g
Sódio = 390 g
Açúcar = 7


Comentários
Enviar um comentário