Receita: Tagliatelle c/ Camarão e Courgette
| Imagem Ilustrativa |
300g de tagliatelle
300g de camarões
3 courgettes
8 tomates uva
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Preparação
Coza a massa "al dente", com água e sal.
Reserve duas conchas dessa água para acrescentar mais tarde ao molho.
Limpe os camarões tirando o fio escuro da parte de cima.
Retire as laterais da courgette e retire o miolo.
Faça tiras o mais finas possível, compridas, como se fossem esparguete.
Aqueça uma frigideira grande com azeite e o alho bem picado, acrescente a courgette e os tomates e frite-os por 2 minutos.
Coloque à parte, dentro da própria panela, e acrescente os camarões devidamente temperados com sal e pimenta, que também devem fritar por poucos minutos de cada lado. Tempere com sal e a pimenta assim que misturar tudo.
Sirva e delicie-se :)


Comentários
Enviar um comentário