Mingau/ Papas de Aveia

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  Esta receita tornou-se uma tendência no que diz respeito à dieta. Mas isso só acontece se for consumido da forma certa!
  O principal ingrediente é a Aveia. A Aveia é rica em fibras e ajuda a manter controlados os níveis de açúcar no sangue. As fibras permitem que a glicose seja absorvida de maneira lenta e gradual, o que, por sua vez, regulariza a libertação de insulina. 3 colheres por dia ajudam a controlar o colesterol, a manter as taxas de açúcar, fortalece as defesas e previne os tumores.
  A Aveia pode ser usada com fruta, iogurtes, em bolos ou bolachas, saladas, sopas e ainda pode ser usada para fazer pão.



Receita de Mingau/ Papas de Aveia

Ingredientes:

Aveia
Leite (que não seja o integral, podendo ser leite de cereais, amêndoa ou água de côco)
Açúcar


Misturar os ingredientes e levar a lume brando/ médio até formar uma papa. Pode servir-se com um pouco de canela em pó, o que vai ajudar a acelerar o metabolismo e a perda de calorias.


Para os mais gulosos, podem juntar um pouco de mel.

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